Цыпленок в сельдерее

Изображение:

Вкусы:
пряно-нежный

Ингридиенты:

  • Цыпленок средний,
  • Упаковка стеблей сельдерея,
  • 3 ст.л. томата,
  • 3 ст.л.сметаны ,
  • соль,перец,карри,
  • 4 зубчика чкснока
  • 2 ст.л. растительного масла .
  • ........................
  • Для украшения :черные маслины,
  • салатные листья,
  • маринованые огурцы ,
  • лимон.

Похожее блюдо:
Мясо по-французски

Способ приготовления:

  • Цыпленка делим порционно,солим и перчим , посыпаем карри складываем в казанок и подливаем растительное масло ,встряхиваем ,даем 10 мин на пропитку,ставим на огонь .
  • Когда зарумянятся кусочки цыпленка ,добавляем заливку,смешав томат , сметану и измельченный чеснок .Пусть тушится на медленном огне с полчасика.
  • Измельчаем стебли сельдерея (оставив в покое зелень )и густо засыпаем содержимое казанка .Накрываем крышкой и томим еще около 20 минут . Вот и все .
  • Украшаем и подаем .