Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Рёбрышки с аджикой " Пикантные "

Рёбрышки с аджикой " Пикантные "

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 кг.рёбрышек
  • 2 луковицы
  • 2 кубика овощьного бульона
  • 2-3 ст.л аджики
  • соль,перец

Похожее блюдо:
На победу "Ак Барса"

Способ приготовления:

  • Рёбрышки нарезать на порционные кусочки.
  • В кастрюлю налить раст.масла и обжарить рёбрышки до золотистого цвета.
  • В двух стаканах горячей воды развести кубики бульона,залить рёбрышки и тушить на маленьком огне до выкепания бульона.
  • Лук почистить,мелко нарезать.
  • Когда бульон выкепит добавить лук и аджику,посолить,поперчить и ещё немного протушить до готовности лука.