Кабачки фаршированные

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
мягкий

Ингридиенты:

  • Кабачки крупны средней зрелости, или перезрелые (но не очень)
  • Для начинки:
  • 200 г рубленая отварная курица (можно любой фарш);
  • 2-3 шт. мелко порезанных томатов
  • 200 г отваренного риса
  • 1 шт. лук поджаренный
  • 1-2 шт. сырых яйц
  • 100 г твердого сыра
  • зелень петрушки, укропа
  • соль, перец

Похожее блюдо:
запеканка кабачковая "Итальянская радость"

Способ приготовления:

  • Кабачки помыть, порезать кружками и вырезать сердцевину. Посолить.
  • Ингридиенты для фарширования смешать. Приправить.
  • Нафаршировать кабачковые кружочки. Выложить их на смазанный протвень.
  • Натереть сыр на мелкой терке и закрыть им сверху
  • каждый фаршированный кабачек.
  • Протвень в духовку на 20-30 мин. температура 180 С.