Тыква по-французски

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • Тыква,
  • 1 морковка,
  • Растительное масло,
  • Сыр,
  • Майонез 2-3 ст. ложки.
  • Соль, перец, зелень.
  • Зелень (кроме кинзы).

Похожее блюдо:
жаркое "Шкипер"р-н "Старина Мюллер"

Способ приготовления:

  • Тыкву нарезать кубиками, морковку натереть на крупной терке. Все обжарить в масле, как картошку.
  • Посолить, поперчить.
  • Сложить в сотейник, посыпать зеленью, залить майонезом, засыпать тёртым
  • сыром (только не копчёным).
  • Запекать до румяной корочки в духовке.