Каталог » Выпечка » Пирожки, ватрушки и булочки » Пирожки с творогом и сыром.

Пирожки с творогом и сыром.

Изображение:

Ингридиенты:

  • Для теста
  • 5 гр.сухих дрожжей;
  • 300 гр.муки;
  • 25 гр.мягкого масла;
  • 120 мл.теплого молока;
  • 1 ч.л. соли;
  • 30 гр.тертого сыра;
  • 30 гр.зелени(лук,сельдерей,петрушка).
  • Для начинки
  • 300 гр.творога;
  • 150 гр.сыра.

Похожее блюдо:
Сдобные булочки с орехами и изюмом

Способ приготовления:

  • Растворить дрожжи в теплом молоке и дать постоять 10 минут.
  • В большой миске смешать просеянную муку с маслом, мелко порезанной зеленью,сыром, солью, добавить дрожжи с молоком и тщательно вымесить тесто. Накрыть полотенцем и поставить в тепло на час-полтора.
  • Творог смешать с натертым сыром,посолить(немного) и поперчить.
  • Сформировать пирожки, положить начинку и дать постоять на протвине минут 40.Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.