Пирожки с творогом и сыром.
Изображение:
Ингридиенты:
- Для теста
- 5 гр.сухих дрожжей;
- 300 гр.муки;
- 25 гр.мягкого масла;
- 120 мл.теплого молока;
- 1 ч.л. соли;
- 30 гр.тертого сыра;
- 30 гр.зелени(лук,сельдерей,петрушка).
- Для начинки
- 300 гр.творога;
- 150 гр.сыра.
Похожее блюдо:
Сдобные булочки с орехами и изюмом
Способ приготовления:
- Растворить дрожжи в теплом молоке и дать постоять 10 минут.
- В большой миске смешать просеянную муку с маслом, мелко порезанной зеленью,сыром, солью, добавить дрожжи с молоком и тщательно вымесить тесто. Накрыть полотенцем и поставить в тепло на час-полтора.
- Творог смешать с натертым сыром,посолить(немного) и поперчить.
- Сформировать пирожки, положить начинку и дать постоять на протвине минут 40.Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.