Треска по-испански

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
рыбный, соленый, апельсиовый

Ингридиенты:

  • На 2 порции:
  • 300-400 г трески или другой рыбы (филе)
  • 100 г черствого ржаного хлеба
  • 0,5 апельсина
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1 зубчик чеснока
  • Перец черный молотый
  • Зелень укропа или петрушки

Похожее блюдо:
Краб с желтым карри

Способ приготовления:

  • На разогретой сковороде слегка обжарить мелко нарезанный чеснок и тертую цедру половины апельсина.
  • Снять сковороду с огня.
  • Положить на сковороду с чесноком порционные куски рыбы.
  • Посолить, поперчить, посыпать тертым хлебом.
  • Полить соком половины апельсина.
  • Запекать в духовке 20-30 минут.
  • Подать с отварным картофелем, оформив зеленью.