Мясо по – охотничьи.

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • филе говядины – 500 гр.
  • Филе курицы – 300 гр.
  • Специи: соль, черный перец, шафран, зра.
  • Грибы свежие – 200 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Укроп – 1 п.
  • Помидоры – 200 гр.
  • Фольга.

Похожее блюдо:
фасолька

Способ приготовления:

  • Филе говядины нарезать на порционные куски толщенной 1 см. Маринуем 6
  • часов ( вино, соль, перец, шафран, зра) отбить. Филе курицы можно не
  • мариновать, отбить. на филе говядины положить заранее обжаринные грибы с
  • луком, чесноком и укропом, можно добавить кусочки курицы. Сверху на начинку
  • ложем филе птицы, сверху положить помидоры нарезанные кольцами. По
  • бокам скрепить зубочистками мясо с филе птицы. Все это положить на
  • фольгу, и залить красным вином, и завернуть. Положить в разогретую
  • духовку на 20 – 25 минут после этого развернуть фольгу дать запечься сверху.