Пудинг рыбный
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- Минтай филе (думаю подойдёт почти любое)-600гр. Яйцо-2шт. Хлеб белый - 100гр. Молоко - 120мл. Масло слив. - 50гр. Сухари панировочные, соль
Похожее блюдо:
Хрустящие трубочки с рикоттой - канноли
Способ приготовления:
- Половину рыбного филе отварить. Пропустить через мясорубку и отварную и сырую рыбу. Размоченный в молоке хлеб добавить в полученный фарш и прокрутить всё это дело ещё разок. Добавляем в фарш яйца и размягчённое масло, солим. Желательно взбить слегка полученную массу. В это время помощники подготовили вам форму для выпечки , т.е. смазали маслом и посыпали панировочными сухарями и включили духовку. Выкладываем пудинг в форму и печём минут 30-40.