Сочники

Изображение:

Вкусы:
творожный, из, детства

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • 2 яйца растереть с 0,5 стакана сахара, добавить 4 стол. ложки густой жирной сметаны, 1/4 ч.ложки соли, 2 ч.ложки разрыхлителя, 100 г размягченного слив. масла. Добавить 2 стакана муки и быстро замесить тесто.
  • Начинка:
  • 300 г творога, 1 яйцо, сахар - по вкусу, пакетик ванильного сахара, 1 ч. ложка разрыхлителя.

Похожее блюдо:
ТОРТ =МЕДОВИК=

Способ приготовления:

  • Тесто разделить на шарики размером чуть меньше куриного яйца. Из шарика сделать лепешку, на одну половинку положить немного творога, накрыть другой половиной, края не защипывать.
  • Готовые сочники вместе с выступающей творожной начинкой смажьте желтком. Выпекать в духовке при темп. 170-180 град.