МЯСО ЦЫГАНСКИЙ БАРОН
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- 720гр.свинины(корейка)
- 200гр свежего сладкого перца
- 120гр свежих яблок
- 160гр чеснока
- 40гр реепчатого лука
- 40гр моркови
- 80гр сливочного масла
- 40гр соуса чили
- 60гр консервированного горошка
- 40гр коньяка,соль по вкусу.
Похожее блюдо:
Куриные котлетки-отбивные.
Способ приготовления:
- свинину нарезаем на порционые куски,отбиваем и обжариваем
- на растительном масле.
- Готовим овошной фарш.перец,морковь и яблоки нарезаем
- соломкой и пассеруем на сливочном масле,затем добовляем
- консервированного горошка и соус и жарим ешё несколько
- минут.Готовый фарш выкладываем на обжаренное мясо,
- выкладываем его на противень и запекаем в духовке 10 минут.
- Запечённое мясо выкладываем на блюдо с гарниром(свежие
- овощи и зелень)и укрошаем яблоком специальной нарезки.
- При подаче к столу мясо поливаем коньяком и поджигаем..