МЯСО ЦЫГАНСКИЙ БАРОН

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • 720гр.свинины(корейка)
  • 200гр свежего сладкого перца
  • 120гр свежих яблок
  • 160гр чеснока
  • 40гр реепчатого лука
  • 40гр моркови
  • 80гр сливочного масла
  • 40гр соуса чили
  • 60гр консервированного горошка
  • 40гр коньяка,соль по вкусу.

Похожее блюдо:
Котлеты постные и не очень (вариант)

Способ приготовления:

  • свинину нарезаем на порционые куски,отбиваем и обжариваем
  • на растительном масле.
  • Готовим овошной фарш.перец,морковь и яблоки нарезаем
  • соломкой и пассеруем на сливочном масле,затем добовляем
  • консервированного горошка и соус и жарим ешё несколько
  • минут.Готовый фарш выкладываем на обжаренное мясо,
  • выкладываем его на противень и запекаем в духовке 10 минут.
  • Запечённое мясо выкладываем на блюдо с гарниром(свежие
  • овощи и зелень)и укрошаем яблоком специальной нарезки.
  • При подаче к столу мясо поливаем коньяком и поджигаем..