Рыба запеченая с овощами
Ингридиенты:
- луковица большая
- морковь 2 шт небольшие
- кабачок 1 небольшой
- помидоры 3 шт
- филе рыбы
- соль, перец
- кетчуп или томатная паста паста
- на самом деле все ингредиенты берутся на глаз
Похожее блюдо:
Морской коктельчик
Способ приготовления:
- разогреть в сковородке растительное масло,нашинковать лук, выложить в сковородку
- тем временем, пока лук жарится, натереть морковку, кинуть к луку
- пока это все жарится, очистить кабачок от кожуры и семечек, порезать кубиками, добавить к луку и моркови, немножко долить воды, чтобы кабачок протушился
- в конце выложить порезанные помидоры (можно не снимать кожуру) и кетчуп (томатная паста), посолить, накрыть крышкой, и потушить минут 5 на маленьком огне
- разогреть духовку до 200 С
- филе рыбы посолить, поперчить, если любите какие то травки к рыбе, добавить травки, выложить в посуду для запекания с высокими краями
- сверху рыбы выложить получившуюся смесь из овощей
- запекать минут 20-25
- за счет сока овощей рыба получается очень сочной и мягкой, она тает во рту
- Приятного аппетита