Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Рыба запеченая с овощами

Рыба запеченая с овощами

Ингридиенты:

  • луковица большая
  • морковь 2 шт небольшие
  • кабачок 1 небольшой
  • помидоры 3 шт
  • филе рыбы
  • соль, перец
  • кетчуп или томатная паста паста
  • на самом деле все ингредиенты берутся на глаз

Похожее блюдо:
Морской коктельчик

Способ приготовления:

  • разогреть в сковородке растительное масло,нашинковать лук, выложить в сковородку
  • тем временем, пока лук жарится, натереть морковку, кинуть к луку
  • пока это все жарится, очистить кабачок от кожуры и семечек, порезать кубиками, добавить к луку и моркови, немножко долить воды, чтобы кабачок протушился
  • в конце выложить порезанные помидоры (можно не снимать кожуру) и кетчуп (томатная паста), посолить, накрыть крышкой, и потушить минут 5 на маленьком огне
  • разогреть духовку до 200 С
  • филе рыбы посолить, поперчить, если любите какие то травки к рыбе, добавить травки, выложить в посуду для запекания с высокими краями
  • сверху рыбы выложить получившуюся смесь из овощей
  • запекать минут 20-25
  • за счет сока овощей рыба получается очень сочной и мягкой, она тает во рту
  • Приятного аппетита