Каталог » Выпечка » Пицца и несладкие пироги » Киш с пасхальными яйцами

Киш с пасхальными яйцами

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
луковый, яичный, нежный

Ингридиенты:

  • отварные яйца-сколько осталось от пасхи,
  • пачка слоеного теста -любого
  • лук репчатый 0.5 кг
  • сметана 250г.( можно кефир)
  • сырое яйцо-3шт.
  • сыр-50г.

Похожее блюдо:
Пирог с луком и кабачком

Способ приготовления:

  • Как весело и здорово красить яйца ! Остановиться очень трудно.Да и боишься - вдруг не хватит( и в церкви оставить и угостить) Но впечатление такое , что они никуда не деваются . Нас тоже угощают . И в салат их и просто едим , а они все есть. Уф!вот придумала вчера куда их деть - рецептик простенький , быстрый . но сьели сразу весь киш.
  • Тесто распеределяем по форме , выкладываем яйца порезанные на 4 части . Режем лук полукольцами и пассируем на растительном масле, выкладываем в форму на яйца . Смешиваем сметану с сырыми яйцами , солим , перчим , заливаем киш, посыпаем тертым сыром и в разогретую духовку минут на 15-20.