Котлетки с сюрпризом

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • Для фарша:
  • треска - 1 кг,
  • луковицы средние - 2 шт,
  • креветки, по количеству котлет,
  • яйцо - 1шт,
  • масло оливковое,
  • хлеб белый - 3 кусочка,
  • молоко - 1 стакан,
  • соль, перец по вкусу.
  • Для панировки:
  • 1-2 яйца, сухари панировочные.

Похожее блюдо:
Форель в миндально-ореховом соусе

Способ приготовления:

  • Треску отделить от костей,
  • хлеб замочить в молоке,
  • перекрутить треску в мясорубке с отжатым от молока хлебом, и луком.
  • Все размешать, добавив яйцо,соль и перец.
  • Сформировать лепешки. На каждую лепешку положить очищенную креветку, и сформировать шарик.
  • Котлетку обмакнуть в яичную смесь, затем обвалять в панировочных сухарях.
  • Жарить котлеты в большом количестве масла.