Котлетки с сюрпризом
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- Для фарша:
- треска - 1 кг,
- луковицы средние - 2 шт,
- креветки, по количеству котлет,
- яйцо - 1шт,
- масло оливковое,
- хлеб белый - 3 кусочка,
- молоко - 1 стакан,
- соль, перец по вкусу.
- Для панировки:
- 1-2 яйца, сухари панировочные.
Похожее блюдо:
Форель в миндально-ореховом соусе
Способ приготовления:
- Треску отделить от костей,
- хлеб замочить в молоке,
- перекрутить треску в мясорубке с отжатым от молока хлебом, и луком.
- Все размешать, добавив яйцо,соль и перец.
- Сформировать лепешки. На каждую лепешку положить очищенную креветку, и сформировать шарик.
- Котлетку обмакнуть в яичную смесь, затем обвалять в панировочных сухарях.
- Жарить котлеты в большом количестве масла.