Телятина в молоке с морковью
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- Телятина 1 кг,масло сливочное 150г,молоко 1л,морковь 700г,1/2 стакана сметаны,соль,перец,зелень,приправа.
Похожее блюдо:
Венгерский гуляш
Способ приготовления:
- Мясо нарезать средними кусками,посолить,слегка поперчить,обжарить на слив.масле и сложить в глубокую посуду.Залить горячим молоком и поставить тушиться.Морковь почистить,порезать кубиками,обжарить слегка на масле и добавить к мясу.Тушить,пока мясо и морковь не станут мягкими.Добавить сметану ,приправку и вскипятить.Готово!Подавать с картоф.пюре,отварным рисом или гречкой.Так же можно приготовить индюшатину или курицу,а морковь,по желанию,можно заменить цветной капустой.Приятного аппетита!