Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Креветки на тефтельках

Креветки на тефтельках

Изображение:

Вкусы:
рыбный вкусный нежный

Ингридиенты:

  • для тефтелек: филе морского языка
  • отварной рис
  • специи (у меня базилик, петрушка, укроп)
  • соль
  • перец
  • соевый соус
  • 1 яйцо
  • сладкая молотая парика
  • плавленый сырок
  • Крупные креветки
  • Для маринада креветок: сок лимона
  • соль
  • перец
  • оливковое масло

Похожее блюдо:
Ужин "Лосось с чермулой и сочным салатом", или "Не торопясь"...

Способ приготовления:

  • Креветки очистить и замариновать в смеси сока лимона, масла и специй. Филе пропустить через мясорубку, добавить рис, специи, соевый соус, яйцо и приправы. вымесить фарш. Сформировать небольшие котлетки-тефтельки. Выложить на смазанный противень. На каждую положить по креветке. Сверху выложить по кусочку сыра. Запекать в духовке до готовности.