Креветки на тефтельках
Изображение:
Вкусы:
рыбный вкусный нежный
Ингридиенты:
- для тефтелек: филе морского языка
- отварной рис
- специи (у меня базилик, петрушка, укроп)
- соль
- перец
- соевый соус
- 1 яйцо
- сладкая молотая парика
- плавленый сырок
- Крупные креветки
- Для маринада креветок: сок лимона
- соль
- перец
- оливковое масло
Похожее блюдо:
Ужин "Лосось с чермулой и сочным салатом", или "Не торопясь"...
Способ приготовления:
- Креветки очистить и замариновать в смеси сока лимона, масла и специй. Филе пропустить через мясорубку, добавить рис, специи, соевый соус, яйцо и приправы. вымесить фарш. Сформировать небольшие котлетки-тефтельки. Выложить на смазанный противень. На каждую положить по креветке. Сверху выложить по кусочку сыра. Запекать в духовке до готовности.