Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Рыба запеченная под шубой из грибов и свежего горошка.

Рыба запеченная под шубой из грибов и свежего горошка.

Изображение:

Вкусы:
рыба, грибы, горошек

Ингридиенты:

  • филе белой рыбы
  • свежие шампиньоны
  • свежий горошек
  • сыр
  • итальянские травы
  • соль
  • перец
  • укроп

Похожее блюдо:
первокласный обед или ужин за 10 минут

Способ приготовления:

  • Предлагаю следующий вариант запекания рыбы.
  • Итак.
  • Любое филе белой рыбы, вымыть, посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном, растительным или оливковым маслом.
  • Положить в форму, поставить в разогретую духовку, и запекать 15 минут.
  • Шампиньоны разрезать на 2-4 части, посолить и обжарить на сковородке.
  • Вынуть рыбу, присыпать итальянскими травами, сверху выложить грибы и замороженный горошек.
  • Притрусить тертым сыром, резаным укропом и запекать еще 5-7 минут.
  • Получилось ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ блюдо!!!
  • Очень вкусно и очень красиво!!!
  • Рыбка и грибочки очень хорошо сочетаются, дополняя друг друга.
  • Свежий горошек придает немного сладости, очень интересный вкус.
  • Приготовьте и Вы!!!
  • Приятного аппетита!!!