"Сливочная Сёмга"

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
рыбно - сливочный

Ингридиенты:

  • - 920гр.(3 шт. стейк)- семга
  • - 150гр. - масло сливочное
  • - 60гр. - 30% сметана
  • - 1шт. - лимон
  • - 100гр.- (зеленый лук+петрушка+укроп)
  • - соль
  • - перец

Похожее блюдо:
Рыба в укропе

Способ приготовления:

  • - стейки сёмги разрезать на две части (см. пошаговые фотографии)+ соль + перец
  • - на лист фальги выложить(размазать по фальге) 50 гр. сливочного масла , положить сёмгу , помазать маслом (50гр.) , завернуть фальгу "конвертом" поставить на 5-7минут в разогретую до 290-300t духовку
  • - открыть "конверт" , полить растопленным сливочным маслом + помазать холодным маслом (сливочным ), поставить в духовку (на верхнюю полку) на 5-7 минут
  • - Готово,
  • - зелень(лук+укроп+петрушка) мелко порезать (можно в блендере)+ сметана + сок 1/2 лимона + соль
  • - Теперь - Готово.
  • - Быстро , вкусно , сытно.