Яблочный пирог без проблемм
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
нежный яблочный
Ингридиенты:
- тесто:
- 2 яйца
- 3/4 ст. сахара
- 1/2 ст. растительного масла
- 3 ст. л. холодной воды
- 1 ст. л. разрыхлителя
- 1, 1/2 ст. муки
- начинка:
- 5-6 кислых яблок
- 3 ст. л. сахара
- 1 ст. л. корицы
- разъёмная форма 24 см.
Похожее блюдо:
Пахлава.
Способ приготовления:
- Яблоки почистить, нарезать пластинками, добавить сахар и корицу, перемешать.
- Смешать все составляющие для теста.
- Половину теста вылить в форму.
- Выложить яблоки.
- Добавить оставшееся тесто.
- Выпекать 4о мин. при t 180*