Сметанный соус с сёмгой
Изображение:
Ингридиенты:
- 1 ст.л.сливочного масла
- 3 ст.л. муки
- 0,5 ст. молока
- 400 мл 20% сливок
- 1 ст.л.оливкового масла
- соль
- петрушка
- укроп
- 1 ч.л. сахара
- куркума
- 200 г слабосолёной сёмги с дымком
Похожее блюдо:
СОУС-КЕТЧУП ШАШЛЫЧНЫЙ НАСТОЯЩИЙ
Способ приготовления:
- В сковороде растопить слив.масло, добавить муку и быстро обжарить до золотистости.
- Влить молоко, вскипятить, убавить огонь.
- Влить сливки и прогреть на очень маленьком огне.
- Петрушку и укроп растереть в ступке с щепоткой соли, добавить.
- Добавить остальные ингредиенты (кроме рыбы), помешивая, варить 10 минут.
- Рыбу порезать мелкими кусочками, всыпать в соус и перемешать. Через 2 минуты снять с огня.
- Приятного аппетита !!!