разговление

Изображение:

Вкусы:
сладкий, творог, орехи, мак

Ингридиенты:

  • Опара
  • 0,5 г свежих дрожжей
  • 2 ст л сахара
  • 1 ст муки
  • 0,5 л молока
  • Пасхальное тесто
  • опара
  • 0,5 л молока
  • 0,5 кг сахара
  • 0,250 г сл масла
  • 5 желтков
  • пакетик ванилина
  • пакетик улутшителя для муки
  • щепотка соли
  • 0,200 г распаренного изюма
  • примерно 2,300 кг муки
  • Начинка для рулетов и булочек
  • творог,мак,гр.орехи
  • Творожная пасха
  • 0,750 гр свежего творога
  • 5 желтков
  • 0,250 гр сахара
  • 0,250 гр сл масла(мягкое)
  • изюм,орехи,цукаты
  • ванилин

Похожее блюдо:
Ленивые ватрушки с орехами

Способ приготовления:

  • приготовить опару,дать ей хорошо подойти.влить остаток теплого молока,добавить желтки,сахар,масло.Всыпать половину муки смешанную с ванилином и улучшителем.Изюм перемешать с мукой,добавить в тесто.Всыпать оставшуюся муку, выложить тесто на стол и хорошо промешать(требуется мужчина,очень тяжело мешать.Я прошу мужа)Положить тесто в кастрюлю и пусть отдыхает.Я ставлю тесто подходить на всю ночь.Два раза за ночь обминаю.Рано утром разделываю.Делю на две части,в часть предназначенную для куличей вмешиваю цукаты и дробленные орехи.Все изделия должны очень хорошо расстоятся
  • Творожная пасха
  • творог дважды протереть через сито,Вмешать желтки,сахар,ванилин,масло,изюм,цукаты и орехи
  • Форму выложить влажной марлей,заполнить массой,поставить сверху груз и поместить все на тарелку куда будет стекать жидкость.У меня стояла три дня.Форму разобрать и перевернуть пасху на тарелку