Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » Салат "Наслаждение для гурмана"

Салат "Наслаждение для гурмана"

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежный, приятный

Ингридиенты:

  • 1.Филе семги 300г
  • 2.Длинные зеленые и тонкие стручки фасоли - 100-150г
  • 3.Упаковка готовой смеси салатных листьев (у меня "Аликанте")
  • 4.Укроп , зеленый базилик
  • 5.Заправка :приготовить смесь из оливкового масла , бальзамического уксуса , сока пол лимона и измельченного зубчика чеснока - немаленькое количество.
  • 6.Соль , сахар , свежемолотая смесь перцев

Похожее блюдо:
Салат "Рыбная змейка"

Способ приготовления:

  • 1.Стручковую фасоль отварить не более 5 минут , потом охладив ее например холодной водой или льдом для сохранения зеленого цвета.
  • 2.Смешать смесь салатов , зелень укропа и базилика и фасоль.
  • 3.Заправить приготовленной заправкой и перемешать,добавив соль , сахар и смесь перцев свежемолотую
  • 4.На аэрогриле выставить температуру 206 градусов и время 15 минут , на решетке приготовить семгу , натертую перцем и солью в небольшом количестве.
  • 5.дать рыбе немного остыть , разделить на небольшие , но и не очень маленькие куски , выложить в салатницу поверх зелени и аккуратно перемешать
  • 6.Наслаждаться полученным результатом.