Мясной рулет наоборот

Изображение:

Вкусы:
мясной сливочный кабачки морковка

Ингридиенты:

  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 куриная грудка (филе)
  • 3 молодых кабачка
  • 1 крупная морковь
  • 1 яйцо
  • 50 мл сливок
  • 50 г тертого сыра
  • зелень укропа и петрушки
  • соль-перец

Похожее блюдо:
Маффины из кролика с лисичками и шпинатом.

Способ приготовления:

  • Куриное филе мелко нарезать.
  • Зелень порубить мелко.
  • Яйцо взбить венчиком.
  • Морковку и кабачки натереть на терке "для корейских салатов". Быстро обжарить их до выпаривания жидкости.
  • Соединить фарш, куриное филе, яйцо, зелень, соль-перец и хорошо перемешать.
  • На дно формы для запекания положить 1/2 кабачков с морковкой, сверху - фарш. Придать форму рулета. Полить сливками. Укутать рулет оставшимися овощами и посыпать сыром.
  • Запекать при 180 градусах 40-45 минут.
  • Приятного аппетита!