Пасхальные яйца - ( мой вариант)
Изображение:
Ингридиенты:
- 10 яиц
- луковой шелухи от 10 луковиц
- марля
- нитки
- листья петрушки
Похожее блюдо:
рыба тушёная в скороварке
Способ приготовления:
- Яйца вымыть.
- Марлю нарезать квадратиками,листья петрушки уложить на яйца и завернуть в марлю(как можно плотнее),затем завязать
- Приготовить отвар из луковой шелухи, для этого заливаем шелуху кипятком и настаиваем с полчасика. Яйца опустить в настой, довести до кипения и варить после закипания в течение 10-12 минут, вынуть, остудить. Можно протереть яйца подсолнечным маслом, тогда они приобретут потрясающий блеск. В зависимости от количества взятой шелухи яйца окрасятся в цвета от жёлтого до тёмно-коричневого