Жульен праздничный
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 450гр куринного филе
- 300 гр шампиньонов
- 100 гр колбасы(Московской)
- 150 гр консервированного ананаса
- 2 луковицы
- 200гр сметаны
- 20 гр сливочного масла
- 1 ст.л. муки
- 0,5 ч. л. приправы карри
- 50 гр твердого сыра
- соль,перец
Похожее блюдо:
Свиное колено в черном пиве
Способ приготовления:
- Лук порезать кубиками и поджарить в высокой сковороде на растительном масле.
- Грибы порезать вдоль,добавить к луку и обжарить( не накрывая крышкой и не солить).
- Колбасу и куринное филе порезать кубиками, выложитьв сковороду к грибам, поджарить.
- Ананас порезать кубиками, добавить к грибам и мясу.
- Влить сметану,добавить муку,карри,масло,соль,перец. Все перемешать, закрыть крышкой и тушить 5-10 мин.
- Посыпать тертым сыром и подать горячим.