Жульен праздничный

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 450гр куринного филе
  • 300 гр шампиньонов
  • 100 гр колбасы(Московской)
  • 150 гр консервированного ананаса
  • 2 луковицы
  • 200гр сметаны
  • 20 гр сливочного масла
  • 1 ст.л. муки
  • 0,5 ч. л. приправы карри
  • 50 гр твердого сыра
  • соль,перец

Похожее блюдо:
Свиное колено в черном пиве

Способ приготовления:

  • Лук порезать кубиками и поджарить в высокой сковороде на растительном масле.
  • Грибы порезать вдоль,добавить к луку и обжарить( не накрывая крышкой и не солить).
  • Колбасу и куринное филе порезать кубиками, выложитьв сковороду к грибам, поджарить.
  • Ананас порезать кубиками, добавить к грибам и мясу.
  • Влить сметану,добавить муку,карри,масло,соль,перец. Все перемешать, закрыть крышкой и тушить 5-10 мин.
  • Посыпать тертым сыром и подать горячим.