Каталог » Горячие закуски » Мясные » Рёбра барашка ароматные. Аэрогриль

Рёбра барашка ароматные. Аэрогриль

Изображение:

Ингридиенты:

  • Маринад:
  • Маринад для гриля
  • 2 ст. ложки мёда
  • 2 ст. ложки соевый соус
  • 1 ст. ложка сок лимона
  • Бараньи ребра-1 кг

Похожее блюдо:
ХРУСТЯЧИЕ ТРУБОЧКИ С ПТИЦЕЙ И С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ

Способ приготовления:

  • В готовый маринад для гриля добавить мёд, соевый соус, сок лимона. Размешать.
  • Ребра порезать и замочить в маринаде на 1 час.
  • На решётку в аэрогриль уложить ребра и готовить их при темп. 200 гр. 20 мин., переодически поливая маринадом.