Скороспелый курник

Время приготовления:
40

Вкусы:
соленый

Ингридиенты:

  • 1.Свинное или куринное мясо,жир для жарки,картофель,соль,перец,1-2луковицы.2.Мука,хлебная сода,кефир,соль.

Похожее блюдо:
свиные косички в соусе

Способ приготовления:

  • Мясо режем на небольшие кусочки и тушить с жиром до полуготовности.Пока мясо тушится начистить картофель. Замесить тесто из муки,кефира,пищевой соды и соли.Тесто не должно быть сильно крутым.Полуготовое мясо залить кипятком вровень с мясом,добавить соль и перец.Перекипятив большую часть жидкости слить в другую посуду.Она пригодится позже.К мясу добавить нарезанный картофель и лук,немного соли и все еще раз прокипятить.Снять с огня.Раскатаным тестом накрыть сковороду так,чтоб края свисали.В середине теста сделать дырочку и поставить в нагретую заранее духовку на 20минут.В готовый курник вылить ждкость,слитую заранее и можно нести на стол.Приятного аппетита.