Паста,почти по-итальянски
Время приготовления:
30
Вкусы:
сытный, обед, ужин
Ингридиенты:
- 1.Паста(на ваш выбор)(1/2 стандартной пачки)
- 2.2 баночки горбуши
- 3.2 плавленый сырка(любых,можно для супа)
- 4.баночка плавленого сыра с ветчиной!(обязательно)делала с обычным,получилось не то.
- 5.Сметана 200г.(15%)
- 6.слив. масло
- 7.Раст.масло
Похожее блюдо:
Швабские шпетцле (клецки)
Способ приготовления:
- Отварить пасту или любые макароны на выбор в подсоленной воде.Откинуть на дуршлаг.
- На сковороде растопить немного сливочного масла,добавить чуть растительного,добавить порезанные плавленные сырки и растопить на среднем огне,добавить сыр с ветчиной и минуты через две залить сметанкой.Когда все прогреется,добавить размятую вилкой горбушу,хорошо перемешать,дать прогреться рыбке 2-3 минуты. Подавать,полив соус на пасту,по желанию можно украсить помидорками черри и креветками и уплетать за обе щёки.Приятного аппетита!!!