Каталог » Основные блюда » Паста » Паста,почти по-итальянски

Паста,почти по-итальянски

Время приготовления:
30

Вкусы:
сытный, обед, ужин

Ингридиенты:

  • 1.Паста(на ваш выбор)(1/2 стандартной пачки)
  • 2.2 баночки горбуши
  • 3.2 плавленый сырка(любых,можно для супа)
  • 4.баночка плавленого сыра с ветчиной!(обязательно)делала с обычным,получилось не то.
  • 5.Сметана 200г.(15%)
  • 6.слив. масло
  • 7.Раст.масло

Похожее блюдо:
Паста,почти по-итальянски

Способ приготовления:

  • Отварить пасту или любые макароны на выбор в подсоленной воде.Откинуть на дуршлаг.
  • На сковороде растопить немного сливочного масла,добавить чуть растительного,добавить порезанные плавленные сырки и растопить на среднем огне,добавить сыр с ветчиной и минуты через две залить сметанкой.Когда все прогреется,добавить размятую вилкой горбушу,хорошо перемешать,дать прогреться рыбке 2-3 минуты. Подавать,полив соус на пасту,по желанию можно украсить помидорками черри и креветками и уплетать за обе щёки.Приятного аппетита!!!