Салат "Курочка-Ряба"
Вкусы:
очень, сытно, и, вкусно
Ингридиенты:
- Белое куриное мясо - 1 кг, морковь - 1 кг, зелень петрушки и кинзы - по 1 пучку, сыр твердый острый - 0,5 кг, чеснок, майонез
Похожее блюдо:
"иголки"
Способ приготовления:
- А было так. Работая поваром я сочинила этот салат - без названия. А спустя какое-то время обнаружила его в кулинарии - под названием "Курочка-Ряба". Да будет так. Эта участь постигла не только это мое сочинение - поэтому на авторство уже не претендую. Морковь сварить и натереть на крупной терке, сыр тоже натереть, вареную курицу разделить на волокна, зелень мелко порубить, чеснок - "пропрессить", все перемешать и заправить майонезом. Очень сытно, очень вкусно!!! Когда делаем этот салат на Новый год, на следующий день, когда все лениво - мажем им хлеб и делаем в микроволновке горячие бутерброды