Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » кьополу (баклажаны с овощами)

кьополу (баклажаны с овощами)

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • 500 гр баклажан, 500 гр зеленого или красного болгарского перца, 150 гр помидор, несколько зубочков чеснока, 1/2 ч. ч постного масла (лучше оливковое), 1/2 стакана измельченных грецких орехов, петрушка,2 с. л винного уксуса, соль на вкус.

Похожее блюдо:
Сливочные Опята с Жареной Картошечкой(просто, быстро, вкусно))))

Способ приготовления:

  • Баклажаны и перцы испечь, снять кожицу, отцедить и измельчить миксером, вместе с чесноком и помидорами. К полученному пюре, продолжая разбивать, добавить масло. После чего добавляются орехи, соль, уксус. Полученную смесь выкладываете в подходящую тарелку, украшаете измельченной петрушкой. Все продукты можно нарезать, чем мельче, тем лучше, так приятнее чувствовать овощи, но миксером - быстрее. Приятного апетита.