Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Куриный шашлык в луково-томатном маринаде

Куриный шашлык в луково-томатном маринаде

Изображение:

Ингридиенты:

  • Куриные бедра - 1кг.
  • Куриное филе - 1 кг.
  • Лук 4 средних шт.
  • Чеснок - 1 головка.
  • томатная паста(соус) 6 ложек
  • соль, перец по вкусу

Похожее блюдо:
Куриная голень,жареная.

Способ приготовления:

  • Филе порезать на кусочки (если любите).
  • Сложить филе и бедра сложить в кастрюлю. Я складывал слоями, но это не принципиально.
  • Лук и чеснок на мясорубку измельчаем прям в кастрюлю с курицей.
  • Туда же томатную пасту, соль, перец (любые приправы по вкусу).
  • Все перемешать и на 6-8 часов в холодильник. (у меня мориновался с 17-00 пятницы до 14-00 воскресенья)
  • Жарить на углях. Приятного аппетита!