Салат для хлеба чабатта.
Изображение:
Время приготовления:
5
Ингридиенты:
- Печень трески 1 банка,
- авокадо 1 шт.,
- моццарелла 125 гр.,
- помидоры-черри или финиковые,
- красный лук 1 шт.,
- лимон 1 шт.,
- соль, перец,
- свежий базилик 3-4 листика,
- петрушка.
- Хлеб чабатта.
Похожее блюдо:
куриный салат с орехами
Способ приготовления:
- Авокадо и сыр моццарелла порезать на кубики, посолить и полить обильно соком лимона.
- Банку печени трески открыть, и отлить примерно половину масло. Остальное масло вместе с содержимым положить к авокадо с моццареллой.
- Красный лук крупно порубить.
- Помидоры порезть на четвертинки, и осторожно подмешать к салату.
- Базилик и петрушку порезать и посыпать сверху на салат.
- К салатику подать хлеб чабатта.