Коврижка шоколадная (очень легкая)
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
шоколадный
Ингридиенты:
- вода - 1 стакан, растительное масло - 0,5 стакана, сахар - 1 стакан, какао - 2 ст. ложка, мука - 2-2,5 стакана, разрыхлитель - 1-1,5 ч. ложки, ванильный сахар - 1 ст. ложка, изюм.
Похожее блюдо:
Кребель
Способ приготовления:
- В миску влить воду и всыпать сахар. Размешивать, пока сахар не растворится. Добавить какао, ванильный сахар и растительное масло, и еще раз хорошо перемешать. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Постепенно добавлять муку в тесто, размешивая его, пока тесто не станет по консистенции, как густая сметана. В тесто добавить изюм, изюм нужно предварительно вымыть, обсушить и обвалять в муке, чтобы он равномерно распределился. Вылить тесто в смазанную маслом форму и выпекать при температуре 170-180 градусов 50 минут. Украсить по вкусу. Приятного Аппетита!!!