Солдатская перловка для генерала
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- 250гр перловки
- 2 моркови
- 50 гр грецких орехов
- 2 или одна большая луковицы
- 150 гр отваренных лесных грибов
- Соль,перец по вкусу
- Растит масло для обжарки
- Сливочное масло для заправки
Похожее блюдо:
Кабачки фаршированные
Способ приготовления:
- Промываем перловку и замачиваем ее желательно на ночь
- Грецкие орехи не крупно рубим
- Морковь чистим и трем на крупной терке
- Лук режем кольцами или полукольцами
- На дне гусятницы обжариваем морковь с луком
- Туда же кладем перловку и орехи,солим перчим по вкусу
- Заливаем небольшим колличеством жидкости и тушим под крышкой около 45 мин
- За 10 мин до готовности добовляем грибы
- Готовую кашу заправить сливочным маслом
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!