Форель под овощами
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- Рыба форель.
- Лук 1 шт.
- Перец сладкий 1 шт.
- Грибы шампиньоны.
- Помидоры - 2 шт.
- Чеснок - 1-2 зубка.
- Сельдерея стебель.
- Зелень.
- Соль, перец.
Похожее блюдо:
Рыбно-рисовая запеканка ( без оценки)
Способ приготовления:
- Посыпать соль-перцем потрощеный рыбец.
- Выложить форель на фольгу, сбрызнутую растительным маслом.
- Сверху на рыбу положить все порезанные овощи.
- Закрыть фольгой, поставить в духовку на 45-60 минут при температуре 200 градусов.
- Минут за 5-10 раскрыть фольгу, чтобы подсушить верхний слой и овощи.
- Всё!
- Употреблять с хорошим сухим вином, здесь пойдёт и белое, и красное однако.