Тёплый салат с фарфалле, брынзой и авокадо.
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
вкусный сытный
Ингридиенты:
- Паста "farfalle" 200 гр.
- Брынза "Парижская буренка" 400 гр.
- Орехи фундук 2 ст/ложки.
- Авокадо 1 шт.
- Сок лимона 1 ч/ложка.
- Чеснок 1 долька.
- Оивковое масло.
- Соль, перец.
Похожее блюдо:
Сырный салат с укропом
Способ приготовления:
- Фарфалле отваривать следуя инструкции на упаковке, до состояния аль-денте.
- Тем временем, брызу нарезать кубиками.
- Авокадо очистить от кожицы, удалить косточку и нарезать кубиками.
- Сбрызнуть соком лимона.
- Орехи измельчить в блендере.
- В сковороде...на оливковом масле тушить раздавленный чеснок с орехами и 0,5 брынзы.
- При необходимости добавить несколько ложек отвара из под фарфалле.
- Тушить, помешивая...до растворения брынзы.
- С готовых фарфалле слить воду и переложить их в соус.
- Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
- Кубики авокадо и брынзы добавляем в слегка остывшую пасту, слегка перемешиваем и выкладываем на тарелки.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!