форель в сливках
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
второе
Ингридиенты:
- 1-800-900гр.форели
- 2-лук 2шт.
- 3-пучок укропа.
- 4-100-150тр.масла сливочного.
- 5-150-200гр.сливок.
- 6-лимон для украшения.
- 7-соль,перец по вкусу.
Похожее блюдо:
куриные голени запеченные в рукаве
Способ приготовления:
- на дно большой сковороды или сотейника,настругать половину масла,потом слой лука,порезаный кубиками,слой форели,слой укропа-залить сливками,сверху остальное масло.
- довести до кипения,потом закрыть крышкой,уменшить огонь и тушить 30 минут.
- блюдо получается вкусное и нежное.
- если подавать на стол,украсить лимоном.