форель в сливках

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
второе

Ингридиенты:

  • 1-800-900гр.форели
  • 2-лук 2шт.
  • 3-пучок укропа.
  • 4-100-150тр.масла сливочного.
  • 5-150-200гр.сливок.
  • 6-лимон для украшения.
  • 7-соль,перец по вкусу.

Похожее блюдо:
куриные голени запеченные в рукаве

Способ приготовления:

  • на дно большой сковороды или сотейника,настругать половину масла,потом слой лука,порезаный кубиками,слой форели,слой укропа-залить сливками,сверху остальное масло.
  • довести до кипения,потом закрыть крышкой,уменшить огонь и тушить 30 минут.
  • блюдо получается вкусное и нежное.
  • если подавать на стол,украсить лимоном.