томатный суп с морепродуктами
Время приготовления:
15
Вкусы:
рыбный, кисловатый
Ингридиенты:
- помидор св.- 1шт. лук шалот - 1луков. рыбный бульон - 50мл. томатный сок - 200гр. криветки кокт-ые-30гр криветки тиг-ые - 3шт лосось охл.- 60 гр. масло слив.- 10 гр. базелик по желанию.
Похожее блюдо:
Овощной суп с мидиями
Способ приготовления:
- помидор отчистить от кожи, семян и нарезать кубиком 0.5 см.(консоме),шалот мелко нашинкоыать - обжарить на сливочном масле. залить бульон и сок, дать закипеть. после закипания измельчить блендером до однородности, добавить криветки и лосось (нарезаный уубиком 2х2 см.).варить до готовности морепродуктов. при подачи украсить базеликом (по желанию добавить рубленый базелик в суп)...приятного аппетита...))