Каталог » Супы » Овощные и грибные » Грибной крем-суп с сухариками

Грибной крем-суп с сухариками

Изображение:

Ингридиенты:

  • Шампиньоны 0.5 кг
  • Вода 0.5л
  • Сметана 200 гр
  • Сухарики со вкусом грибов или простые
  • Сливочное масло
  • Соль,перец

Похожее блюдо:
Овощной суп-рагу

Способ приготовления:

  • Грибы нарезаем и тушим в сковородке на сливочном масле минут 7, пока они не пустят сок (который мы сливаем). (Несколько целых грибов оставляем нетронутыми)
  • Тем временем в кастрюле ставим закипать воду. Солим и перчим.
  • Когда вода закипела, засыпаем грибы и измельчаем все в блендере.
  • Затем кладем целые грибы и варим после кипения минут 5. Добавляем сметану, перемешиваем.
  • Подаем горячим и сверху насыпаем сухарики. (Я подавала сухарики отдельно, т к у меня они большого размера)
  • Приятного аппетита! =)