ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ ГОВЯДИНЫ
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
острый, мясной
Ингридиенты:
- говядина (мякоть) 500гр
- огурцы 2шт
- соевый соус (много)
- острый перец -немного
- чеснок 3зубчика
- растительное масло 1ст.л.
- немного укропа
Похожее блюдо:
Тефтели "CHE" с текилой и мятой.
Способ приготовления:
- Отвариваем мясо до полуготовности.
- Пока варится мясо,режем огурцы тонкими длинными брусочками,перец тоненькими колечками или также-брусочками,трем чеснок и измельчаем зелень.
- Режем мясо очень тонкими брусочками (чем тоньше,чем вкуснее),отправляем мясо на сковороду с капелькой масла и добавляем соевого соуса.Часто помешивая жарим на среднем огне,добавляя соуса по мере необходимости.У меня ушло практически половина бутылочки соуса.
- Когда мясо готово,выключаем огонь,добавляем все овощи,перемешиваем хорошенько и немедленно подаем на стол(важно чтоб огурцы не пустили сок) и с удовольствием кушаем!
- ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!