Грибная запеканка с луком
Время приготовления:
45
Вкусы:
нежный, грибной
Ингридиенты:
- 4 большие луковицы - мелко накрошить
- 200 гр свежих грибов (у меня были шампиньоны)- нарезать
- 3 больших яйца
- 1/2 ст растительного масла
- 1/2 ст. муки + 1 чайная ложка разрыхрытеля
- 200 гр тёртого сыра
- соль, перец, мускатный орех
Похожее блюдо:
Фаршированный батон на завтрак
Способ приготовления:
- Припустить лук до прозрачности, добавить грибы и обжаривать ещё неск. минут, помешивая.
- Остудить.
- Смешать яйца, масло, муку, разрыхлитель и специи с 150 гр. сыра.
- Вылить эту смесь в помазаную маслом форму, разровнять и выложить сверху грибы с луком. Сверху посыпать оставшимся сыром.
- Печь 30 минут на 180 град.