Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Грибная запеканка с луком

Грибная запеканка с луком

Время приготовления:
45

Вкусы:
нежный, грибной

Ингридиенты:

  • 4 большие луковицы - мелко накрошить
  • 200 гр свежих грибов (у меня были шампиньоны)- нарезать
  • 3 больших яйца
  • 1/2 ст растительного масла
  • 1/2 ст. муки + 1 чайная ложка разрыхрытеля
  • 200 гр тёртого сыра
  • соль, перец, мускатный орех

Похожее блюдо:
Бананово-творожная масса

Способ приготовления:

  • Припустить лук до прозрачности, добавить грибы и обжаривать ещё неск. минут, помешивая.
  • Остудить.
  • Смешать яйца, масло, муку, разрыхлитель и специи с 150 гр. сыра.
  • Вылить эту смесь в помазаную маслом форму, разровнять и выложить сверху грибы с луком. Сверху посыпать оставшимся сыром.
  • Печь 30 минут на 180 град.