Каталог » Выпечка » Хлеб и тесто » Чесночный хлеб(для хб)

Чесночный хлеб(для хб)

Изображение:

Время приготовления:
200

Вкусы:
ароматный

Ингридиенты:

  • Мука пшеничная — 500 г
  • Вода (теплая) — 310 мл
  • Вино белое сухое — 2 ст. л.
  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Сахар - песок — 1 ч. л.
  • Чеснок свежий (очень мелко порезанный) — 2 ст. л.
  • Сыр твердый (тертый) — 2 ст. л.
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Базилик свежий 1ч.л

Похожее блюдо:
Стирато/итальянский деревенский хлеб/

Способ приготовления:

  • загрузить всё продукты в хлебопечку И пусть выполняет свои функции.
  • я хлеб пеку на 3ч.20мин.
  • хлеб ароматный и очень вкусный.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!