стейк сёмги нежнейший
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежный, пряный
Ингридиенты:
- стейк сёмги( у меня где- то 8 кусочков)
- соль и перец повкусу
- лимон
- красная икра по вкусу( учитывая кризис, то и по возможностям)
- Для соуса: сметана и майонез фифти-фифти
- укром, перец, чеснок и свежие огурцы по вашему вкусу и предпочтениям
- чеснок 3-4 зубка
Похожее блюдо:
Шашлык из сома
Способ приготовления:
- Стейк сёмги или же любой красной рыбы предварительно замаринуем в соли -перце- соке лимона( чуть-чуть)
- минут эдак на 30
- жарим в раскалённом растительном масле
- при подаче поливаем соусом и посыпаем красной икрой
- СОУС, что то типа тар-тар
- сметана и майонез смешиваются в одинаковых пропорциях
- +перец+мелконарезанный укроп+ тёртый свежий огурчик
- у меня аж три!!!!+ чеснок, через чеснокодавилку