Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » стейк сёмги нежнейший

стейк сёмги нежнейший

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежный, пряный

Ингридиенты:

  • стейк сёмги( у меня где- то 8 кусочков)
  • соль и перец повкусу
  • лимон
  • красная икра по вкусу( учитывая кризис, то и по возможностям)
  • Для соуса: сметана и майонез фифти-фифти
  • укром, перец, чеснок и свежие огурцы по вашему вкусу и предпочтениям
  • чеснок 3-4 зубка

Похожее блюдо:
Форель солемарино

Способ приготовления:

  • Стейк сёмги или же любой красной рыбы предварительно замаринуем в соли -перце- соке лимона( чуть-чуть)
  • минут эдак на 30
  • жарим в раскалённом растительном масле
  • при подаче поливаем соусом и посыпаем красной икрой
  • СОУС, что то типа тар-тар
  • сметана и майонез смешиваются в одинаковых пропорциях
  • +перец+мелконарезанный укроп+ тёртый свежий огурчик
  • у меня аж три!!!!+ чеснок, через чеснокодавилку