Сердце в огуречном соусе
Изображение:
Вкусы:
сердце, томат, лук, солёный огурец
Ингридиенты:
- Сердце говяжье 1 кг, 1 головка репчатого лука, 1 солёный огурец, 3 ст л соуса "Краснодарский" ( или любого кетчупа), сметана 2 ст л, соль, перец, растительное масло
Похожее блюдо:
Коррида (бычьи яйца)
Способ приготовления:
- Сердце порезать на кусочки, посолить, поперчить (я использовала смесь перцев) и обжарить в растительном масле. Отдельно обжарить мелко нашинкованный лук. Добавить к сердцй, в стакане развести водой краснодарский соус, залить сердце и тушить на маленьком огнедо готовности. В поцессе тушения добавьте водички, если жидкости станет мало. В конце тушения добавьте мелко порезанный солёный огурец и сметану. Дайте закипеть и подержите на огне минут десять.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!