Рыба в духовке
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
сытный, вкусный, быстрый
Ингридиенты:
- Филе рыбы (любой, но я беру талисман, морской язык - минимум костей)
- лук репчатый
- картофель
- майонез
- соль перец приправы
Похожее блюдо:
обычный шашлык на пикник
Способ приготовления:
- Чищеный картофель нарезать на кружки в см толщиной и выложить на противень.
- Рыбное филе нарезать на куски, и натереть солью и перцем, либо приправой для рыбы. Разложить поверх картофеля.
- Лук порезать по возможности кольцами, разложить поверх рыбы.
- Все замазать майонезом и поставить в духовку.
- Готовность определить по мягкости картофеля - если он готов, то все остальное тем более.