Телячья грудинка
Вкусы:
ароматное нежное мясо
Ингридиенты:
- 1,5 кг.грудинки без кости
- 200гр.шампиньонов
- 2 луковицы
- 1 ст.ложка сметаны
- 1,4 хлеба
- 1,8л.молока
- 3 яйца
- 250гр.фарша
- петрушка
- мускат.орех
- соль-перец
Похожее блюдо:
рыба в винном соусе с морепродуктами
Способ приготовления:
- Грибы с луком потушить добавить сметану.Хлеб замочить в молоке и перемешать с яйцами.Добавить фарш и все остальное.Незабыть посолить и поперчить.Мясо нарезать "карманом".Заполнить" карман "и зашить.Обжарить в раст.масле.Уложить в гусятницу и обложить морковью и луком с бульонными костями и в духовку(210 градусов)на 2 ч.Охлаждать смесью из белого вина и бульона.Приятного аппетита.