Телячья грудинка

Вкусы:
ароматное нежное мясо

Ингридиенты:

  • 1,5 кг.грудинки без кости
  • 200гр.шампиньонов
  • 2 луковицы
  • 1 ст.ложка сметаны
  • 1,4 хлеба
  • 1,8л.молока
  • 3 яйца
  • 250гр.фарша
  • петрушка
  • мускат.орех
  • соль-перец

Похожее блюдо:
Каракатицы фаршированные

Способ приготовления:

  • Грибы с луком потушить добавить сметану.Хлеб замочить в молоке и перемешать с яйцами.Добавить фарш и все остальное.Незабыть посолить и поперчить.Мясо нарезать "карманом".Заполнить" карман "и зашить.Обжарить в раст.масле.Уложить в гусятницу и обложить морковью и луком с бульонными костями и в духовку(210 градусов)на 2 ч.Охлаждать смесью из белого вина и бульона.Приятного аппетита.